Что вы сейчас читаете?
|
|
Laro | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Я вот пытаюсь читать книгу Марины Ефименюк "Берегиня Иансы" и не могу понять, толи я вчитаться не могу из-за нехватки времени, толи книга такая... Причем это вторая книга, а первую я читала год назад и вобще не помню. Надо что-то другое почитать. И даже знаю что. Вон лежит... "Фармацевтическая химия" называется
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Да ничего сейчас не читаю, как ни странно... Даже начатую книгу недоосилил... Не бывало раньше такого...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Йаблок
| Читаю все подряд, в основном с компа... Вот Метро 2033 осилил- впечатлило весьма.
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
Злобный Флудер
| а я вот читаю... устав караульной и гарнизонной службы... впечатляет!
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Jerry) Вот Метро 2033 осилил- впечатлило весьма. я кое-как прочитала треть и бросила. Очень жаль затраченного времени.
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Норна
| Quote (Jerry) Вот Метро 2033 осилил- впечатлило весьма. Кстати, мне тоже не понравилось. Конспект лекций по теоритическим основам химии вперемешку с Камшой - От войны до войны.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Mackbet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Школьник
| В. Пикуль " Битва железных канцлеров"
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Ничего..ну, кроме научной лит-ры. *как обычно* Надо бы чего-нить..да, боюсь, ничего нового для себя я уже не прочитаю.
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
Норна
| Я - справочник по механике. Это так увлекательно-волшебно-незабываемо...) Если серьезно. Одолела Белорские повести Громыко - очень не понравилось про Шелену и Вереса, хотя герои мои любимые, остальное отлично) Курт Воннегут, Колыбель для кошки. Безумно немного, издевательски, гениально.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:54 | Сообщение # 10 |
Ночной Охотник
| Читал Бернарда Вербера. Очень понравилось как пишет и про что пишет. Все советую. Читал Древо возможностей и другие небольшие его рассказы.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |