Давайте анонсировать новые диски, видео (и т.д.) любимых групп. Это будет удобнее, чем лазить по всем темам. Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Со дня на день должен появиться в продаже альбом группы Кукрыниксы "ХХХ". На нем будет их дуэт с Хелависой. Официально альбом уже поступил в продажу в Москве и Питере, но на прилавках пока не видно.
01. Мастер-киллер 02. Холодно 03. Карнавал 04. Мой новый мир 05. Падение 06. Никто 07. Крайние меры 08. Песня наивного человека 09. Две звезды 10. Темный город 11. Шаги
со дня на день должен появиться в продаже альбом группы Кукрыниксы "ХХХ".
Так быстро? Не ожидала.
9-го декабря презентовался новый альбом менестреля Тем Гринхилл... К сожалению, это все, что я знаю об этом.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:15 | Сообщение # 7
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
У Тэм диск был презентован ещё числа 4-го, в Питере... А вот к нам он приехал 9-го, да... И, как обычно, никто-никто мне его не приобрёл "Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."