А народ, однако, молчит... ладно, щас чё-нить придумаю))
Давайте желающие напишут 10 фактов из собственного опыта и переживаний, связанных с Метлой)
1. на данный момент это моя любимая группа
2. я был на их концерте 18.07.07 в Мск)) Это было... нечто! Один из лучших дней моей не очень-то весёлой жизни)
3. обожаю слушать, как кто-нить играет их песни. иногда делаю это сам.
4. жду следующего альбома) интересно, что он будет из себя представлять...
5. предыдущий - St.Anger - я сначала вообще не принял, но несколько месяцев назад очень даже проникся)
Альбом, что и говорить, вызвал неоднозначную реакцию фанатов. Многим не понравился.
Но иногда хочется послушать чего-нить агрессивного, тогда я врубаю именно его)
6. моё знакомство с Метлой началось в 10 классе, в школьном лагере, где мои одноклассники врубали её так, что было слышно всему корпусу) Тогда же я пытался выучить первые два риффа...
7. в моей комнате над столом висит плакат, на котором изображены Хэт, Хэммет, Ларс и Ньюстед.
8. люблю все альбомы, но каждый по-своему. На Ride the Lightning мне нравятся все без исключения песни, да и весь альбом в целом. Поэтому, наверное, его можно назвать любимым)
9. Клифф Бёртон и Джеймс Хэтфилд - не то что бы кумиры... Это те музыканты, которых я очень уважаю, помню и ценю... Которые_навсегда...
10. METALLICA!!! TRUE!!! \m/ YEAHHHHH!!! \m/ Metal up your ass!!! ARE YOU STILL ALIVE?