Вопросы и предложения
|
|
DAST | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:14 | Сообщение # 31 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| вам плюсомёт низя,так не чесно... есть предложение по поводу развития но оно может притащить сюда море идиотов,так что даже и не знаю стоит ли пробовать,но всёже если хотите,то можно Магент спамером поотправлять о сайте инфу,народ потянется...Добавлено (05.07.2007, 12:14) --------------------------------------------- а ещё узербары можно сделать для форума...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:01 | Сообщение # 32 |
ДОБРОжелатЕль
| DAST, не, ну нафиг. НАФИГ. нормальные люди спам обычно не читают... к тому же, об этом говорить можно будет только тогда, когда сайт доделан будет...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:18 | Сообщение # 33 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Это не часто бывает, но я согласен с Веллом. Спам маст дай) Народу он привлечет совсем немного.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:17 | Сообщение # 34 |
Злобный Флудер
| а ещё узербары можно сделать для форума... а как насчёт этого?
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:49 | Сообщение # 35 |
Хозяйка Севера
| Можно. Только смысл? Кому они нужны? А по продвижению... если я таки буду в состоянии засесть за работу с 2 до 6 утра, то забью форум в каталоги. Врядли будут желающие сделать это вместо меня( Надеюсь через недельку-другую таки осилить.
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:56 | Сообщение # 36 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) А по продвижению... если я таки буду в состоянии засесть за работу с 2 до 6 утра, то забью форум в каталоги. Врядли будут желающие сделать это вместо меня( Надеюсь через недельку-другую таки осилить. молоток,так держать,я тебя морально буду поддерживать... B)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:14 | Сообщение # 37 |
| Я все-таки не вижу смысла в рекламе нашего..нашего местечка.)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:21 | Сообщение # 38 |
Хозяйка Севера
| Я изначально тоже не хотела... но... как-то скучнова-то у нас... и многие мне об этом уже говорили. может опрос устроить?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:24 | Сообщение # 39 |
| Laro, ну ладно, разместим рекламу..а что мы предложим новоприбывшим? У нас из контента тока форум.
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:28 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Севера
| А ты считаешь нужным что-то еще? Если хочешь и можешь - сделай. Я не стремлюсь сделать форум мегапопулярным. Кому понравится, кто приживется в нашем коллективе - останется. Нет - и не надо.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 07.07.2007, 17:30 | Сообщение # 41 |
| Laro, Ну если ставить вопрос так, то можно и попробывать.)
|
|
| |
vodyanoy | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:46 | Сообщение # 42 |
Школьник
| а я вижу смысл в рекламе, только разумной... а то тут будет вечное сонное царство... и вот вам юзербар, кстате... Добавлено (12.07.2007, 21:56) --------------------------------------------- или вот так.. Добавлено (12.07.2007, 22:46) --------------------------------------------- только толку от них... всеравно на зеленке в подпись не вставишь...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 13.07.2007, 03:17 | Сообщение # 43 |
ДОБРОжелатЕль
| vodyanoy, в правилах неяркие немельтешащие картинки там ставить не запрещено же... или я чего-то недопонял?
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
vodyanoy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:10 | Сообщение # 44 |
Школьник
| Wellwisher, Юзербар он в подпись вставляется... Такие штуки распространены на английских и прочих американских сайтах, потому что у них там инет бестрый. А у мнас многие на диалапе сидят, поэтому запрещают... Ща, попробую здесь в подпись вставить. Добавлено (13.07.2007, 11:10) --------------------------------------------- Вот, вот так он и ставится..
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:34 | Сообщение # 45 |
Школьник
| У меня отключены картинки и поэтому плохо видно есть в ветке или топике новые посты или нет...На другом форуме, который я регулярно посещаю такой проблемы не возникает из-за того, что там, в случае если картинка отображающая состояние ветки не загружена, пишется вместо неё "-" если новых постов нет и "+" если есть. Возможно ли сделать что либо похожее у нас?
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |