Мобильные браузеры
|
|
DAST | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Вышла новая версия Opera Mini 4.0 для Symbian 9.
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Севера
| Охотник, опередил меня) Я хотела сначала опробовать, а потом уже ссылку выложить. Но по любому эта лучше бета версии должна быть.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:02 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| Как опробуешь ларо плиз напиши отзыв... И если ты не забыла по Ангелу мне всегда хорошие мысли в голову чуть раньше стучаться
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:24 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Итак, жду отзыва. Конечно, мод 2.03 очень удобный, но если эта радость кушает меньше трафика и имеет больше возможностей... Зы: бета не впечатлила.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:20 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Севера
| DAST, нет, она реально меньше ста весит. Честно говоря отличий этой от 4 бета не увидела. То же самое. Разве что в каких-то мелочах, но я их видимо не заметила. Возможности теже. Хотя... что-то все таки быуло новое, вроде, но что не помню уже. И вообще я на UCWEB пересела. ИМХО гораздо удобнее. Связь правда хуже, в метро плохо грузится, но зато в остальном
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:40 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) И вообще я на UCWEB пересела. ИМХО гораздо удобнее. Связь правда хуже, в метро плохо грузится, но зато в остальном если не для смартав то выложи либо сслыку,либо если позволяет форум сюда азатачь плиз
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| DAST, нет, он только для смартов. А опера кстати так мало весит, потому что при первом включении еще из нета докачивается.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:00 | Сообщение # 8 |
ДОБРОжелатЕль
| Четвёртая интересна. Но, честно говоря, для форумов и т.д. 2.05 мод удобнее....
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Quote (Wellwisher) Четвёртая интересна. Но, честно говоря, для форумов и т.д. 2.05 мод удобнее.... создай топик про данный гыбрыд и раскажи подробнее о нём... З.Ы. буду ждать!
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:34 | Сообщение # 10 |
ДОБРОжелатЕль
| Чёрт. Постил ответ, да все пропало... Нафиг плодить темы? Лучш сюда всё выкладывать, а тред переименовать, в "мобильные браузеры", например... Лично мне моды 2.0Х нравятся обилием настроек, поддержкой нескольких окон, а так же обойдённым ограничением на количество символов в поле ввода...
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:52 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) Нафиг плодить темы? Лучш сюда всё выкладывать, а тред переименовать, в "мобильные браузеры", например... Wellwisher, мысли читаешь. Ты кстати на оперу 3.0 давно мне уже ссылку обещаешь.
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:24 | Сообщение # 12 |
Правитель Сеновала
| Согласен с Веллом, если выбирать между второй модифицированной и третьей, то вторая явно выигрывает. А четвертая У меня вообще не подключается. Говорит нет соединения.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:57 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Севера
| Финальная версия должна работать.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:29 | Сообщение # 14 |
ДОБРОжелатЕль
| Laro, посмотрел я функционал 3-й Оперы. качать не стоит, ибо она не загружает файлы из фс телефона, а просто запрашивает доступ к камере. А с ява-приложений фоты делаются форматом не более 120х160, так что нафиг такое счастье... сейчас ищу прогу-аплоадер, который бы сгружал файл не в спецхранилище, а куда-либо в сеть...
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:11 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Севера
| Wellwisher, ясно, спасибо. Значит и искать не буду.
|
|
| |