Телевидение
|
|
Laro | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Я уже года два его вообще не смотрю... Есть там что интересное, нужно, толковое? Или один вред от него? Я не смотрю и не страдаю как-то от этого, а для матери неработающее телевидение - страшная катастрофа. А как для вас?
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:38 | Сообщение # 2 |
Правитель Сеновала
| Разве что от скуки, когда все прочитано. а вообще... попсы и ВВП и без телевизора хватает. Задолбали тупые русские сериалы и идиотские юсовские боевики, морда Петросяна в кривом зеркале и лошадиное мордо Ксюши Собчак.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
LT | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
Самогонщик Сеновала
| Два х Два!!!
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
Норна
| Только с утра за завтраком или за ужином. Мозги отвлечь, посмотреть что-то ненапряжное... В принципе все равно - хоть сериал, хоть баскетбольный матч. Хотя вру, по Культуре часто очень интересные передачи идут. Вот. А фильмы смотрю только на дисках или в кино - терпеть не могу, когда рекламные паузы прерывают сюжет.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:33 | Сообщение # 5 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) терпеть не могу, когда рекламные паузы прерывают сюжет. ыыы... а мне как то приснилось что я фильмы смотрел по телику и рекламу из них вырезал сам... так что очень хорошо смотрелось кстати... одно обидно,досмотреть мне его не дали...разбудили... а так единственное что бы я смотрел,дак это мульты разные,желательно анимэ...вот...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 16.11.2007, 08:59 | Сообщение # 6 |
ДОБРОжелатЕль
| Не. Не смотрю. Разве что новости, когда делать совсем нечего...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Злобный Флудер
| а я вот досмотрелся... теперь в снах сплошная эротика и прочая "весёлая тематика"... телевидение зло
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
Правитель Сеновала
| Quote (DAST) теперь в снах сплошная эротика и прочая "весёлая тематика"... Это что же ты смотришь такое? Я чо то эротики не замечал особо... Пы.Сы. А эротика вовсе не от телевизора снится.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
Сообщение отредактировал Lokki - Понедельник, 10.12.2007, 21:23 |
|
| |