Институт
|
|
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:39 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Два месяца только? А потом почему перестал получать?
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:56 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Севера
| Потому что троек нахватал в промежуточную аттестацию, балбес!
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:55 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) И еще жаль, что одна тройка=лишение стипендии. гады.. всего из за того что по 1му предмету оценка не хорошо а удовлетворительно степухи не дадут.. и к нам тебе не вырваться(( до весны терь никак не увидимся((
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:39 | Сообщение # 19 |
Студент
| Laro, Да ведь стипендию получают в течение семестра, т.е. полгода, от одной сессии до другой, разве не так?
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:45 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Севера
| Вера, обычно так, но у них какой-то институт странный. Еще есть эта промежуточная аттестация, с помощью которой можно лишить стипендии. Собственно ради этого она наверное и сделана.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:46 | Сообщение # 21 |
Студент
| Стипендии могут ведь лишить и в качестве наказания - за непосещаемость занятий, например, за нарушения дисциплины...
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:00 | Сообщение # 22 |
Ночной Охотник
| или за неуспеваемость.. есть определенная планка в универах ниже которой сттудент лишаеться своей степендии
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
Норна
| Quote (Хедин) и к нам тебе не вырваться(( до весны терь никак не увидимся(( Да(( Вы приежайте весной с Локки оба) Мр, я начинаю постигать, что такое сессия. Ударный темп работ...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:30 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Севера
| А я как старый мудрый шестикурсник понимаю, что надо бы что-то делать... Но так в падлу... Многолетний опыт подсказывает что все равно ведь сдам... Но все таки надо учебник хоть раз открыть... Госы все таки
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:39 | Сообщение # 25 |
| Laro, воистину, мудры твои слова. Знаешь, что сдашь, но сессия все-таки. Мне совсем немного осталось, вобщем-то.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:31 | Сообщение # 26 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Вы приежайте весной с Локки оба) хех=) меня тут так обрадовали.. что если приеду.. ой сюрприз всем вам буедт)) Laro, dimon-sova, Повторение мать учения)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
Правитель Сеновала
| Ааа!!! Фтопку сессию, здравствуйте каникулы!!!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:11 | Сообщение # 28 |
Норна
| ОтЛично - Обманул Лектора ХОРошо - Хотел Обмануть Лектора УДовлетворительно - Ушел Довольный НЕУДовлетворительно - Надо Ехать Уговаривать Декана
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Mackbet | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:16 | Сообщение # 29 |
Школьник
| Блин, мне летом поступать, а я даже не знаю на кого идти учиться((( Пойду убьюсь веником
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Mackbet, таже ситуация была. Как правило, "озарение" приходит за пару недель до вступительных.
|
|
| |