Devil May Cry
|
|
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-чародей
Статус: Offline
| Имхо, если не лучший, то один из лучших и самых сложных экшенов от третьего лица, красивый, стильный, с долей юмора и отличным сюжетом (по графике напоминает ролики в 8-ой финалке, т.е. он с некоторой долей анимешности, но очень красивый... и мечи огромадные тоже есть ) вот утащил с озона, всё так и есть, самому пистаь ленно.. Особенности игры: * Ураганный японский экшен от третьего лица. * Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы. (и прокачка героя! забыли написать) * Система оценки мастерства игрока. * Гигантский арсенал убойных средств. * Масса секретов и бонусов. * Бесподобный саундтрек. (ещё забыли написать про умопомрачительные ролики в духе FF8) Минимальные системные требования: Windows 2000/XP; Pentium III 1 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; 1,5 Гб свободного места на жестком диске; DirectX9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров 2,0 (NVidia GeForce 5200 или ATi Radeon 9500); DirectX9.0c (есть на диске с игрой); Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь; Рекомендуется PC-совместимый 4-осный двойной геймпад с 12 кнопками и более Вотъ, единственное что плохо, никакого мультиплеера не сделалми *ну и запросики у меня*
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:54 | Сообщение # 2 |
Ночной Охотник
| Да игруха клевая.. но 1 место запарное есть.. особенно если ее проходить на компе... Место почти в самом конце.. уже в аду... Когда надо всех боссов которых ты за всю игру мочил убивать по 2му разу.. причем подряд... запара жесткая
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Spyro | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:15 | Сообщение # 3 |
Мастер-чародей
| ууу) да, там жесть) но только там не обязательно их ВСЕХ убивать, самый короткий путь - убить троих Там получается вроде бы цербер, анджи\ридра и беовульф
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:42 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| да??? над попробовать... цербера и парочку мечей я мочу почти без потерь здоровья... на биофульфе могу потратить побольше.... зы. просто меня ведьмя из мышей летучих жестко треплет(( пасибки за совет
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Плискин | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
Детсадовец
| А я на приставке играл в эту игру и у меня в одной руке была чашка кофе а в другой кусочек тортика, а на джостике я кнопочки набирал носом и все равно вынес всех боссов в аду, если на клаве трудно играть руками, попробуй как я))
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
Мастер-чародей
| PS2-версия этой игры легче и там нельзя после прохождения играть за Вергилия
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:38 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| и плюс 1 минус.. я отродясь не играл на приставках.. этто знаешь будет тож самое что взять игрока приставок который ни разу в жизне за клавой не сидел и грить МОЧИ ИХ МОЧИ НА КЛАВЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!! мне ж считай над по новой привыкать к девайсу((( Quote (Spyro) прохождения играть за Вергилия да.. эт самый кайф...=)
|
|
| |
Spyro | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:39 | Сообщение # 8 |
Мастер-чародей
| ну у меня-то геймпад есть, я когда-то его купил как раз чтоб во всякие экшены/файтинги играть...) Кстати, во всех описания пишут, что в комповой версии то ли четыре, то ли пять игровых персонажей... я так и не понял, КТО это и КАК можно их открыть... Вот например цитата с Ozon'а http://www.ozon.ru/context/detail/id/3102557/ Quote От издателя Алый, как кровь демона, плащ. Беспощадный, как бездна ада, меч. Ветер треплет серебристые волосы… Данте, как всегда, безупречен, он дьявольски ловок, дьявольски красив и дьявольски зол на своего брата. Он должен свести счеты со всеми, кто осмелится встать у него на пути. Легендарный консольный экшен, повествующий о приключениях Данте, наполовину человека, наполовину демона, наконец-то выходит на PC-платформе. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою - привлекательному блондину в алом плаще - предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей. Захватывающие поединки с использованием огнестрельного и холодного оружия, умопомрачительные комбо и акробатические трюки превращают игровой процесс в увлекательное боевое шоу. Уникальная система стилей позволяет герою развить боевые навыки, благодаря которым в сражениях появляются еще более сложные комбинации и приемы. Напряженные поединки и сражения разбавлены различными головоломками и великолепными роликами в стиле аниме. Игроков ждет масса сюрпризов: дополнительные видео и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. В Special Edition есть возможность играть за злобного персонажа Вергилия с его особым стилем боя Dark Slayer, добавлены новый босс Jester и особый режим игры Turbo, сделано множество других улучшений и дополнений.
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:08 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Хедин, Spyro, господа,прошу вас упоминать ту часть игры в которую вы играете,ведь их уже 4,а то люди могут и не понять вас...с критикой всё,респект вам за тему,я бы тоже погамал в неё но у меня проблемы,дома не пашет,а у одного человека фиг поиграешь...прям как с другой игрой,даже более извесной чем эта,но для неё надо тему создать отдельную....
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:38 | Сообщение # 10 |
Мастер-чародей
| DAST, ну мы в основном про третий DMC, пока что единственный который на PC есть, см. заглавие темы...) вроде консольщики тут ещё не отписывались, если они есть
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
Злобный Флудер
| Spyro, ну я старый консольщик,вот думаю по поводу PS2,купить или нет...а про PS One я молчу,у меня стаж 9 лет на ней... Да кстати,скоро возможно будут портированы и другие части этой серии,так что ждём господ разработчиков...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:33 | Сообщение # 12 |
Мастер-чародей
| Quote (DAST) Да кстати,скоро возможно будут портированы и другие части этой серии,так что ждём господ разработчиков совершенно точно четвёртая часть будет на РС, а насчёт остальных не знаю ИМХО скорее уже эмулятор PS2 доведут до ума)
|
|
| |
Алиныч | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:55 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| Я играла на клаве... дошла до середины и бросила. Очень тяжело. Одного цербера дня два мочила... Надо будет еще разок скачать и попытаться, хоцца за вергилия поиграть А 4 часть ведь не за Данте будет, да?
Сообщение отредактировал Алиныч - Среда, 22.08.2007, 19:56 |
|
| |