Тоска зеленая...
|
|
Lokki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:33 | Сообщение # 16 |
Правитель Сеновала
Статус: Offline
| Quote (Wellwisher) ХыХ, а чего с ней бороться? Ей наслаждаться нужно! А для этого её добиться надо, что тоже представляет из себя барахтание так или иначе, движение к цели.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Шанкар | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:24 | Сообщение # 17 |
Детсадовец
| Главное водкой ее не заливать... Не поможет. Сама пройдет. Особенно, если дело по душе найти и отвлечься.
|
|
| |
Песня | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:39 | Сообщение # 18 |
Детсадовец
| Тоску переждать надо. Она приходит и уходит (лично у меня). Бывают такие дни, когда всё пучком в жизни, а настроение хреновоё и тоска съедает. А бывает, что всё в жизни хреново, а настроение на подъёме (лично у меня) Ибо я ленивая, я ничего не предпринимаю и тупо жду Ы, привет всем кстати, наконец-то и я до сюда добралась
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:57 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Нефига! С тоской нужо боротся на руках) Армреслинг) Пусть Тоска удивитса!))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:45 | Сообщение # 20 |
Норна
| Quote (Insdeath) Нефига! С тоской нужо боротся на руках) Армреслинг) Пусть Тоска удивитса!)) Мне тяжелый физический труд помогает отвлечься. Но работать именно так, чтобы потом падать.Quote (Песня) Ы, привет всем кстати, наконец-то и я до сюда добралась Хаюшки).
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
ДОБРОжелатЕль
| А ещё можно пропустить её "через всего себя". Зы: "Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель : отвлечься, забыться, а главное, спрятаться от самого себя."©
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
Сообщение отредактировал Wellwisher - Четверг, 27.12.2007, 00:51 |
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:35 | Сообщение # 22 |
Ночной Охотник
| ну не знаю честно гря.. лично у меня если наступает депресняк так чеб неделал настроение будет фиговое... ниче не поможет отвлечься.. хотя другой плюс.. плохое настроение и депресняк у меня очень редко бывает и если бывает проходит ровно за сутки так что даж особо не успеваю погрузиться как уже выныриваю)) точнее просто запинываю все плохое в уголок дыши и живу дальше
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:06 | Сообщение # 23 |
Правитель Сеновала
| Quote (Meriott) Мне тяжелый физический труд помогает отвлечься. Но работать именно так, чтобы потом падать. Аха. У******я так чтоб чашку с чаем было не поднять... Хороший способ, абсолютно согласен. А вообще надо понять что эту тоску вызывает, и бороться с причиной, а не следствием этой самой зелЁной... Хотя, быает что даже знаешь причину, а борись, не борись-бесполезно. Я знаю что тоску лично у меня вызывает, а сделать всё равно что-то не в силах...
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
Сообщение отредактировал Lokki - Четверг, 27.12.2007, 19:08 |
|
| |