Алкоголь
|
|
|
|
Лучник | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:13 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Offline
| Натахич, мои восхищения Пьяная девушка это омерзительно
|
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:21 | Сообщение # 32 |
Правитель Сеновала
| Да ,Лучник, собственно пьяный человек независимо от пола вообще в той или иной степени неприятен.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Натахич, тот кто ни разу не пробовал - человек опасный. Кто знает на что он способен если всётаки выпьет
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:33 | Сообщение # 34 |
ДОБРОжелатЕль
| SHEFF, угу... например, всех перепить....
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:18 | Сообщение # 35 |
Ночной Охотник
| Ну.. это врядли. но ченить выдасть Этакое 10)% может. ЛУч +1 Quote (Лучник) Пьяная девушка это омерзительно Как то сочувственно на эт смотришь. .и немног неприятно бывает за знакомых..оО хотя когда как.. Quote (Lokki) Да ,Лучник, собственно пьяный человек независимо от пола вообще в той или иной степени неприятен. Иногда пьяный человек ну просто Лампочко
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Натахич | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:28 | Сообщение # 36 |
Детсадовец
| Неа, не дождетесь)
А в моих ботинках до сих пор кубинский песок(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:34 | Сообщение # 37 |
Злобный Флудер
| Quote (Lokki) Да ,Лучник, собственно пьяный человек независимо от пола вообще в той или иной степени неприятен. кто бы говорил то Quote (SHEFF) Натахич, тот кто ни разу не пробовал - человек опасный. Кто знает на что он способен если всётаки выпьет есть один способ проверить-напойть! Quote (Хедин) Пьяная девушка это омерзительно Как то сочувственно на эт смотришь. .и немног неприятно бывает за знакомых..оО хотя когда как.. я не буду тебе про это говорить,ибо ты сам все уже понял... только не пиши больше таких обсурдов,ок?
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |