Магия
|
|
|
|
Laro | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Я не верю в экстрасенсов и колдуний, "снимающих с глаз и вешающих на уши". Но вообще считаю, что что-то такое не может не существовать, просто не доросла еще современная наука до магии, а когда доростет скорее всего не признает "традиционного" названия, а придумает очередные умные термины.
|
|
| |
Jaid | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Хы! давайте ещё создадим опрос "верите ли вы в бога"? Или "Существуют ли инопланетяне"?
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:25 | Сообщение # 3 |
| Jaid, а знаешь, у меня и к первому и ко второму +1. А вот насчет магии сомнения.
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:50 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Jaid, тему религии обсуждать не будем, а вот про инопланетян, вполне можно!
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:47 | Сообщение # 5 |
Школьник
| А давайте устроим шабаш ведьм! С танцами и костром до неба! Я традиционно буду за нечисть отыгрывать. Может магия проявит себя там?
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:31 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Севера
| Jaid, с этим на Сеновала. Иди проводи эксперимент!
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
Норна
| Голосовала за "не верю", ибо не верю. Есть только человек - и его разум - для технического прогресса). У человека есть чувства - любовь и всякое такое - это, если хотите, можно назвать другой магией. Но я так не называю.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Jaid | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:26 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Чё делать-то теперь?! Даже девушки уже в магию не верят((( После этого если сказать: "А я вот верю в магию!" Будет звучать так по-детски наивно)))
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:18 | Сообщение # 9 |
ДОБРОжелатЕль
| Разум человеческий - весчь загадочная. Так что мало ли чегой он может наворочать...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |