Северная резиденция Сеновала
|
|
Гре_млин | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:32 | Сообщение # 1216 |
Глюк crazy
Статус: Offline
| сел и стал смотреть на это без цельное бязобразие происходящее без меня
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:31 | Сообщение # 1217 |
Хозяйка Севера
| Встала, поймала за шкирку Jaidа (а нефиг за ёжиком бегать! ) - Чо сидим дурака валяем? Конопля не скошена - раз; комбайны поломаные стоят, починить некому - два; зверье в лесу не пуганное развелось в таком количестве, что по ночам в ворота скребется, да под стену подрыться пытается, а пострелять пойти некому - три; рюмочная пустая стоит, пьянку устроить некому - четыре; самогонный аппарат стоит пылиться, а самогонщик халявит - пять; в замке пустующем уже полтергейсты развелись, да нечисть всякая, одна я там брожу, уже от привидения не сильно отличающаяся, и даже правитель, сцука, не заглянет - шесть! Совсем обленились, охламоны! Ща как устрою разнос! Рррр!!!
|
|
| |
LT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:30 | Сообщение # 1218 |
Самогонщик Сеновала
| Хм... А действительно! Пойду ка я сейчас аппаратом и самогнчиком займусь... А потом можно и размятся сходить- в лес иль в замок... *ушел в погреб*
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:39 | Сообщение # 1219 |
Правитель Сеновала
| *Правитель втыкает с чашкой кофе на хреновую погоду за окном* -Тута мы, однако))
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:52 | Сообщение # 1220 |
Школьник
| Зашёл на рюмку чая +))
|
|
| |
LT | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1221 |
Самогонщик Сеновала
| Самогона много небывает - народная мудрость...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:05 | Сообщение # 1222 |
Хозяйка Севера
| Quote (SHEFF) Зашёл на рюмку чая +)) Был бы рюмочник на месте налил бы... Но он тока с пятницы дай бог объявится... А пока сам: за чаем на кухню, за рюмкой в бар. А то мну надоело на полставки офсянкой тут подрабатывать)) Хотя тут самогонщик еще ошивается, может он нальет чего))
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:37 | Сообщение # 1223 |
Школьник
| Ой самогонщик не нужен. Лучше я сам с рюмкой управлюсь +) *оглядевшись по сторонам вытащил заветный сосуд из бара* Тааак, надо бы её всполоснуть и продезинфецировать
Сообщение отредактировал SHEFF - Четверг, 30.08.2007, 18:49 |
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:56 | Сообщение # 1224 |
Хозяйка Севера
| Лениво из кресла: - Там все чистое... только пыльноееее... Эх.. ладно пойдука я прогуляюсь... надеюсь волки меня не зохавают... а то подавятся, отравятся и сдохнут. Шутка. *ушла гулять по наружней холодине...брр...*
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:00 | Сообщение # 1225 |
Глюк crazy
| Quote (Laro) Встала, поймала за шкирку Jaidа (а нефиг за ёжиком бегать!)- Чо сидим дурака валяем? Конопля не скошена - раз; комбайны поломаные стоят, починить некому - два; зверье в лесу не пуганное развелось в таком количестве, что по ночам в ворота скребется, да под стену подрыться пытается, а пострелять пойти некому - три; рюмочная пустая стоит, пьянку устроить некому - четыре; самогонный аппарат стоит пылиться, а самогонщик халявит - пять; в замке пустующем уже полтергейсты развелись, да нечисть всякая, одна я там брожу, уже от привидения не сильно отличающаяся, и даже правитель, сцука, не заглянет - шесть! Совсем обленились, охламоны! Ща как устрою разнос! Рррр!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааа демоны ,демоныыыыыы "ушёл стрелять нечисть" Добавлено (30.08.2007, 21:00) --------------------------------------------- "никого не нашёл "
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:03 | Сообщение # 1226 |
Хозяйка Севера
| Quote (Гре_млин) "никого не нашёл " Видимо нечисть при виде Гремлина в панике разбежалась... Еще бы... С непривычки-то да в темноте...
|
|
| |
LT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 07:55 | Сообщение # 1227 |
Самогонщик Сеновала
| Quote (Laro) Хотя тут самогонщик еще ошивается Да я делом занят был!!!)))
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Ёжа | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:21 | Сообщение # 1228 |
Школьник
| *Ёжик устал бесцельно бегать туда-сюда и отправилсо в лес договариваться со зверьём. Чтобы под стену не подрывалось. =)*
Если мне чего-то хочется, Это может плохо кончиться.
|
|
| |
LT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:37 | Сообщение # 1229 |
Самогонщик Сеновала
| -Вот это хорошо *произнес LT глядя на отпалированный до блеска самогонный аппарат...* -А это еще лучше! *переведя взгляд на несколько бооольших бочек с самогоном*
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:39 | Сообщение # 1230 |
Школьник
| *Всё продолжает пинать говно* А давайте я вам пока на гитаре с играю? А то ничего больше не хочется, настроение не то что бы на охоту идти.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |