Северная резиденция Сеновала
|
|
|
Insdeath | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:38 | Сообщение # 1052 |
Ангел-хранитель Сеновала
Статус: Offline
| --не подходить? ну почему??? Тогда я подлечу! - Ангел взмахнул крыльями, и хитро улыбаясь подлетел к Охотнику.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:39 | Сообщение # 1053 |
Ночной Охотник
| Quote (Insdeath) --не подходить? ну почему??? Тогда я подлечу! - Ангел взмахнул крыльями, и хитро улыбаясь подлетел к Охотнику. Ну лан противная летающая бестия идЫ сюдЫ *Хедин пошел навстречу с кроважадной улыбкой*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Ёжа | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:12 | Сообщение # 1054 |
Школьник
| Всем доброго времени суток. Я обращаюсь ко всем Северным Сеновальцам, но прежде всего - к Правителям. Я помню, что до появления "императора" Сеновал и Умухаморье жили в мире и добром согласии. Многие Сеновальцы приняты в братство - Ночной охотник, Ларо, Аэрина, Риввин, Ульдра... в общем, многие. Сейчас мы, Умухаморцы, просим у вас помощи и поддержки. Мы в какой-то степени товарищи по несчастью... Я очень прошу всех, кого хоть немного волнует судьба Умухаморья, зайти в на поляну и проголосовать за Полную Независимость. Братство не забудет вас! Добавлено (30.07.2007, 08:12) --------------------------------------------- http://ra.foto.radikal.ru/0707/91/eaf7c2d47178.jpg
Если мне чего-то хочется, Это может плохо кончиться.
Сообщение отредактировал Ёжа - Понедельник, 30.07.2007, 08:16 |
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:23 | Сообщение # 1055 |
Ночной Охотник
| ГЫ! рекламма и тут=) Однако уже второй рах ха день слышу что я в Братстве) Лан Ежа не боись ченить сделаем=) Наверника из наших уже почти все проголосовали=) правада Ривв все время почти в офе( ТАкс я чет непонял! А ХДЕ УСЕ?! 0_о
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Ёжа | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:44 | Сообщение # 1056 |
Школьник
| Не второй раз за день. А по разу каждый день Пасиб)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:29 | Сообщение # 1057 |
Хозяйка Севера
| За независимость Умухаморья я давным давно проголосовала. Разумеется поддерживать "Импиратора" я не стану, да и все нормальные люди, приходящие спокойно пообщаться не станут. Жаль такие там далеко не все. Ёжа, если вам таки не дадут житья на зеленке и по каким-либо причинам не устроит "Счастье", "Северный мир" для вас всегда открыт.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:12 | Сообщение # 1058 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) нормальные люди я ненормальный! че знач я левый терь?
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:14 | Сообщение # 1059 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) я ненормальный! че знач я левый терь? Вот ты как раз нормальный... Просто у каждого свои критерии нормальности.
|
|
| |
Ёжа | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:19 | Сообщение # 1060 |
Школьник
| Ларо, большое спасибо! Но у нас поддержка Яши, мы пока уверены в своей победе. Я не забуду твою помощь и гостеприимство! И дивный Север!
|
|
| |
Аэрина | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:09 | Сообщение # 1061 |
Вредина
| Мурррр мяу!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:26 | Сообщение # 1062 |
Ночной Охотник
| Quote (Аэрина) Мурррр мяу! мрррр моя Принцеса) *появляюсь и как всегда сразу же растягиваюсь на диванчике около камина*
|
|
| |
Аэрина | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:17 | Сообщение # 1063 |
Вредина
| *уселась рядом с принцем*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
|
Аэрина | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:20 | Сообщение # 1065 |
Вредина
| Quote (Хедин) Quote (Аэрина) *уселась рядом с принцем* *кровожадно улыбнулся и начал чесать спинку Принцесе* Принц, а принц, а чего ты добиваешься?Мур мяу?)))))))))
|
|
| |