Северная резиденция Сеновала
|
|
dimon-sova | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:12 | Сообщение # 901 |
| Quote (DAST) меня так уже давно зовут,спроси у Локки он знает... Имел в виду, что и про меня тоже можно также сказать. "Черный воооорон, я не твоой"
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:13 | Сообщение # 902 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Quote (dimon-sova) Имел в виду, что и про меня тоже можно также сказать. гы...мало того что имена одинаковые,дак и зовут ещё по одинаковому...ужоснах...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
Сообщение отредактировал DAST - Четверг, 19.07.2007, 12:16 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:12 | Сообщение # 903 |
| DAST, о, я еще тот ужоснахъ. Подходит к Рюмочной и для порядка вывешивает табличку "Анархическое государство "Рюмочная". Северное посольство." - Хых, ну прямо Ватикан, ни дать ни взять. А герб у государства был чем-то похож на медицинский - рюмка. И тут Димона поразила страшная догадка, что медицинский герб - рюмка со змеёй - дословно переводится, как "выпей йаду" То-то наша медицина никого вылечить не может.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:13 | Сообщение # 904 |
| Ых, прет на утро глядя мну что-то.
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:13 | Сообщение # 905 |
Хозяйка Севера
| *Появилась во дворе удивленно покосилась на вывеску рюмочной, пожала плечами и пошла пить кофе в гостинную замка. Интерьер здесь был традиционный для Сеновалии: стоги сена вдоль стен, кресла, ковры и камин. Наколдовала себе кофе и прилегла с чашкой на стог*
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:14 | Сообщение # 906 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) А герб у государства был чем-то похож на медицинский - рюмка.И тут Димона поразила страшная догадка, что медицинский герб - рюмка со змеёй - дословно переводится, как "выпей йаду"То-то наша медицина никого вылечить не может. не ну почему.. мну могут))) Эт такой деликатес.. ЙАД Димон давай плесну? но кстати да.. надо бы ченить другое придумать.. а то похожие гербы нам не нуны... *беру книгу листки бумаги и карандашь и ухожу в кресло захватив по пути чашку кофе.. вскоре из кресла стало доноситься поскрипывание карандошом...*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:30 | Сообщение # 907 |
| -Не, пока не надо. Пока не за что пить..вот узнаю хотя бы свои баллы - тогда или с горя или с радости. Ну, помоему рюмка бы тоже неплохо смотрелась, но раз два герба похожи, то можно и сменить.) -Сеновалия..*Димон уселся поудобней на бочку спирта и стал читать свежий выпуск новостей с главной резиденции. Там, как всегда, бурно и не спокойно.* С виду можно было подумать, что Димона это мало интересует, но на самом деле он внутренне кипел и хорошо, что он щаз в отпуске на севере, а не в центре событий. Ибо у него на этот счет своя точка зрения, ведомая только ему и еще одному человеку. - Маразм крепчал..ых, где там мой спиртъ..- опять погрузился в свою бочку.
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:19 | Сообщение # 908 |
Злобный Флудер
| всем доброго... а шо рюмочную приватизировали что ли? кто тут главный,а?
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:22 | Сообщение # 909 |
Хозяйка Севера
| *Выглянула в окошко зала* О! Сэр Чибис, заходи Ну если не пустят в рюмочную своими запасами обойдемся.
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:26 | Сообщение # 910 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) О! Сер Чибис, заходи конечно миледи...*впрыгивает в окно и устремляется на ковёр к камину у которого разваливается и мурлыкает* а зачем нам рюмочная,у меня вот тут чертежи спиртового завода есть...может пособираем на досуге?
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:33 | Сообщение # 911 |
Хозяйка Севера
| У нас в замке подвалы необьятные половина уже и так винами и прочим забита, а в оставшейся вполне можно разместить спиртовой завод. Кстати там во дворе еще самогонный аппарат ЛТ есть) Вообще то в этих подвалах теоретически камеры должны быть, но нах они нам? Пусть лучше алкоголь будет
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:39 | Сообщение # 912 |
Злобный Флудер
| ну ладно...хотя оставь для меня пару тройку камер,а лучше самое дальнее крыло подвала,я там устрою свою комнату воспитания.... ну типа инквизиторского отделения...
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:44 | Сообщение # 913 |
Хозяйка Севера
| Комнат там по-любому дофига останется. Там еще какие-то катакомбы под замком древние. Мое строительное заклинание в них как-то встроилось. Я туда пока не ходила... Но я думаю нам твоя инквизиция не пригодится, разве что молодежь, если вдруг появится, пугать.
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:45 | Сообщение # 914 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) разве что молодежь, если вдруг появится, пугать. ну хотя бы это,но ещё могу быть разведовательно диверсионным подразделением...вот...
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:52 | Сообщение # 915 |
Хозяйка Севера
| У! Боевой Кот (с)
|
|
| |