Северная резиденция Сеновала
|
|
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:42 | Сообщение # 571 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Quote (Гре_млин) кого??????????????? меня блин...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:45 | Сообщение # 572 |
Глюк crazy
| эт как это?
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:45 | Сообщение # 573 |
Норна
| Жила-поживала я мирно на Северной Земле предков своих и честно служила Правительству, ночей не досыпая, хлеба не доедая, бдя за Социумом... И горе постигло меня, когда открыла я на земле, врученной другу моему, тему свою и Ангела-Хранителя. В Юморе - Асечная Трагедия. Ибо хитер модер оказался и жесток, и задумал Велш неоправимое - объединить все посты в один! С Ангелом от такой несправедливости случился припадок и он отсутствует, но голос мой, стоящий за Правду, тверд и громок! Не допусти обиды, Правительница, суди по совести! Шоб все осталось как есть!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:51 | Сообщение # 574 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) Жила-поживала я мирно на Северной Земле предков своих и честно служила Правительству, ночей не досыпая, хлеба не доедая, бдя за Социумом...И горе постигло меня, когда открыла я на земле, врученной другу моему, тему свою и Ангела-Хранителя.В Юморе - Асечная Трагедия.Ибо хитер модер оказался и жесток, и задумал Велш неоправимое - объединить все посты в один! С Ангелом от такой несправедливости случился припадок и он отсутствует, но голос мой, стоящий за Правду, тверд и громок!Не допусти обиды, Правительница, суди по совести! Шоб все осталось как есть! ну вотъ,теперь давай те делить просторы буквоедство и постословия...имхо,но вам пора бы с этим заканчивать,вроде взрослые люди,а велёте себя как дети малые...
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:52 | Сообщение # 575 |
Хозяйка Севера
| *Ржот как сивая кобыла* Ох, народ мой, делать вам нефига! Вот и лезут вам в голову всякие глупые мысли! Вот какой смысл посты обьединять? Да еще в разделе, где выключен счетчик. Надо вас чем нибудь загрузить... *задумалась*
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:53 | Сообщение # 576 |
Норна
| Чибис, это стеб чистой воды. А ребенком побыть никогда не поздно.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:54 | Сообщение # 577 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) Надо вас чем нибудь загрузить... данлоудом......
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:55 | Сообщение # 578 |
Глюк crazy
| ы йа мимо прохожу пиво пью)))
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:57 | Сообщение # 579 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) Чибис, это стеб чистой воды. А ребенком побыть никогда не поздно. ух ты... интересно моё имя вспомнит кто нибудь через пару месяцв не заглянув в анкету? лучше просто по нику звать чем по реальному...
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:02 | Сообщение # 580 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) интересно моё имя вспомнит кто нибудь через пару месяцв не заглянув в анкету? лучше просто по нику звать чем по реальному... Нипоняла, тоесть хочешь чтобы тебя звали по имени? Я то точно вспомню, имена и ники друзей никогда еще не забывала.
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:04 | Сообщение # 581 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) Нипоняла, тоесть хочешь чтобы тебя звали по имени? не,просто непривычно,обычно зовут по нику форума,а тут по реальному стали звать
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:06 | Сообщение # 582 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott, ня!) ибо делается это для удобства чтения перлов ваших... но не удастся помочь обывателям простым, ибо нет функции обьединения постов на этом движке, или выключена она... вручную же возиться с сим замечательным опусом не имею я терпения ангельского... так что будет это как есть, пока не найдётся способ более лёгкий и приятный...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:06 | Сообщение # 583 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) не,просто непривычно,обычно зовут по нику форума,а тут по реальному стали звать Это твой рыцарский титул!
Сообщение отредактировал Laro - Суббота, 07.07.2007, 02:07 |
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:08 | Сообщение # 584 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) Это твой рыцарский титул! точно блин,Веня иди сюда,я тебе кое что вспомню
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:13 | Сообщение # 585 |
Норна
| DAST, тебя уж не поймешь как звать - Просто котом? Чибисом? Dast'ом? Дмитрием? Димой? Как скажешь, так и будем называть.
|
|
| |