Северная резиденция Сеновала
|
|
DeduSHKa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:32 | Сообщение # 1981 |
Детсадовец
Статус: Offline
| А вот не надо Москву громить, не надо...
Сообщение отредактировал DeduSHKa - Вторник, 11.03.2008, 17:34 |
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:54 | Сообщение # 1982 |
Ночной Охотник
| Quote (Shut) Есть предложение разнести Питер,а то дастал ужо...Начну завтря,када выспюсь=) а когда именно? у меня тут возможно намечаеться на середину лета поездка в питер.. хе)) надеюсь Торос и остальные да и ты Shut, будете там)) Quote (DeduSHKa) А вот не надо Москву громить, не надо... Ага)) знач так организованно окружаем москву производим захват всех кубинцев и вывоз на природу с целью безопасности)) и с целью привить любовь к позодам))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1983 |
Детсадовец
| Нафиг природу до середины мая, как минимум! Потому что на улице начало весны сопровождается кучей, еще замершей(хвала мелкому, мерзкому минусу), но уже вязкой грязи! Я, блин, не вездеход, чтобы бродить по всяким ебеням! Будьте осторожны! Подснежники не ожидают вас под снегом! Под снегом вас ожидает куча дерьма!
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:49 | Сообщение # 1984 |
Ночной Охотник
| Quote (DeduSHKa) Под снегом вас ожидает куча дерьма! гхм.. у нас обычно он НА снегу)) Quote (DeduSHKa) Нафиг природу до середины мая, как минимум! Потому что на улице начало весны сопровождается кучей, еще замершей(хвала мелкому, мерзкому минусу), но уже вязкой грязи! Я, блин, не вездеход, чтобы бродить по всяким ебеням! у нас открывается сезон походов 1,2го мая когда приезжает народ и идем отмечать на зеленую их Др=)) потом в течении всего лета уже нормальный этак дней на 5 и больше походы)) красота и благодать))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Shut | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1985 |
Детсадовец
| Quote (Хедин) красота и благодать)) Ночь бухло,костер,палатки,гитара,водка,опять водка+пиво...ну и хорошее настроение...
последнее блондинко(с)Lokki
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:26 | Сообщение # 1986 |
Ночной Охотник
| Quote (Shut) Ночь бухло,костер,палатки,гитара,водка,опять водка+пиво...ну и хорошее настроение... Ага)) палатка дикие вопли из нее)) типа "ВАЛИ ЕГО!! Я ЕГО ДЕРЖУ!!! ЛОВИ ЕГО!!" и тогдалие)) а помнишь ежиков??))) И главный вопрос на 2й день похода в Бабруйске.. "Кто спер литрушку пива?"
|
|
| |
Shut | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:42 | Сообщение # 1987 |
Детсадовец
| А еще я помню:" Четыре дня...без женщин и водки...Я ДАМОЙ ХАЧУ!!!!!"...
|
|
| |
|
Shut | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1989 |
Детсадовец
| Эт говорил я,када на 4 дня пошли,а на второй день остались Мипля,Оля,я и пададозик...эт када Вене в глазик засветили=)
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:51 | Сообщение # 1990 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) у нас открывается сезон походов 1,2го мая когда приезжает народ и идем отмечать на зеленую их Др=)) Кстати, если одна личность к вам на 1,2 соберется, есть большая вероятность и моего появления... если возьмете...
|
|
| |
Shut | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:44 | Сообщение # 1991 |
Детсадовец
| А че у нас первого,второго???
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1992 |
Хозяйка Севера
| Майские празники, бухать епрст!
|
|
| |
Shut | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:46 | Сообщение # 1993 |
Детсадовец
| А я думал в апреле=)Будим пить...много...или нет...я ж бросил...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:44 | Сообщение # 1994 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Кстати, если одна личность к вам на 1,2 соберется, есть большая вероятность и моего появления... если возьмете... она собереться.. куда денется Quote (Shut) А я думал в апреле=)Будим пить...много...или нет...я ж бросил... ага.. а я как уже говорил Император всея Борковии Добавлено (14.03.2008, 00:44) --------------------------------------------- Ларо конечно возьмем)) Я кровушку и мяско люблю)) зы. ты главное тюфли свои острые не бери
|
|
| |
Shut | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:35 | Сообщение # 1995 |
Детсадовец
| Quote (Хедин) ты главное тюфли свои острые не бери Ты как себе это предстовлякшь??? В поход в туфлях...можно еще и на шпильке 10 см...тады сразу на мясо...=)
|
|
| |