Северная резиденция Сеновала
|
|
Хедин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:27 | Сообщение # 1861 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (GANS) и сразбегу нырнул в озеро!!! *и получил удар по морде хвостом вылител словно камень из пращи обратно* Но но но! что предлагаешь в обмен?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:34 | Сообщение # 1862 |
Школьник
| Quote (Lokki) И где ваша Леди Макбет? Мценского уезда... ежели посчитать, то я помер веков этак 5-6 назад))), это просто мне повезло, что я реинкарнировал во всякую пакость и нежить, а бедной леди Макбет не повезло, так что я свободен как сопля в полёте)))
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:03 | Сообщение # 1863 |
Школьник
| Хедин, Я те ща ухи подравняю и лапы с хвостом укорочу...Заколебали блин...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Озеро общее и русалки в нем общие, а если чё нитак, тоя те по кумполу настучу(вонючим берцем) Ничё я те за русалку не дам. ХОТЯ я тя не поцелую... Достали уже, то за ласты, то по морде.... Надо вас всех изнасявкать... А русалок на десерт оставить
The Darkness inside!
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1864 |
Ночной Охотник
| Quote (Mackbet) ежели посчитать, то я помер веков этак 5-6 назад))), это просто мне повезло, что я реинкарнировал во всякую пакость и нежить, а бедной леди Макбет не повезло, так что я свободен как сопля в полёте))) Чет ты какой то молодой.. всего 5-6 веков GANS Во рассвирепел!) Молоток))) Вот терь спиртика и к русалкам оба)) *достаю 2 стакана со спиртом и протягиваю 1 из них Гансу* нервы береги)) пригодяться
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:35 | Сообщение # 1865 |
Школьник
| Quote (Хедин) Чет ты какой то молодой.. всего 5-6 веков Хедин, ну и чё, что молодой? у мене ещё вся жизнь впереди)))
|
|
| |
Lokki | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:11 | Сообщение # 1866 |
Правитель Сеновала
| Так ты оказывается зомбеобразное...
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:29 | Сообщение # 1867 |
Ночной Охотник
| молодое зомбеобразное существо возрастом от 5 до 6ти веков. Такс... личное дело данного зомбт получило дополнительную инфу
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:50 | Сообщение # 1868 |
Школьник
| Хедин, -Чет это не серьезно,-говорит Ганс, выпивая залпом стакан и достает из широких штанин ящик водки и 2 бутылки шампусика... -это для русалок,-киапет на шампусик... -Ну а терь пойдем, точнее нырнем.
The Darkness inside!
|
|
| |
Mackbet | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:30 | Сообщение # 1869 |
Школьник
| Quote (Lokki) Так ты оказывается зомбеобразное... Ну что вы какие грубые в самом деле! тоже мне" зомбеобразное"! не зомбеобразное, а заспиртованное)))Кстати с возрастом я облажался мне оказывается 9 с половиной веков("Макбет" ща перечитываю) Я не зомби, а кто в этом усомниться - МОЗГ СОЖРУ!
|
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:48 | Сообщение # 1870 |
Правитель Сеновала
| А говоришь не зомби!
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1871 |
Школьник
| Он на зомби очень смахивает... Особенно по утрам... Лицо зеленое, под глазами синяки(как будто на стаканах спал), глазки красные и бегают бегают...Взгляд из подлобья такой, типа:"КОГО ЖЕ УБИТЬ? НУ КОГО ЖЕ?" Добавлено (28.01.2008, 21:26) --------------------------------------------- НАРОД У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!! лезбиянство - это наука?
The Darkness inside!
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1872 |
Правитель Сеновала
| Ну это смотря сколько и чего выкурить и съесть.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:30 | Сообщение # 1873 |
Ночной Охотник
| и смотря с какого угла смотреть и кем себя ощущать))) но самое главное Локки уже сказал
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:02 | Сообщение # 1874 |
Школьник
| Так надо учебник создавать, и начать преподавать этот предмет в школах и других учебных заведениях
The Darkness inside!
|
|
| |
Mackbet | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:58 | Сообщение # 1875 |
Школьник
| Lokki, Готовь свой мозг!!! AGHTUNG! AGHTUNG! Зигмунт ибн Фрейд просыпается! ПыСы и исчет свежих мозгов!!! ПыПыСы можно и не свежих!
|
|
| |