Северная резиденция Сеновала
|
|
GANS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:47 | Сообщение # 1771 |
Школьник
Статус: Offline
| Народ... Пора переходить в новую веру... Ну а Джа можно сделать одним из апостолов Берца... Так уж и быть...
The Darkness inside!
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:12 | Сообщение # 1772 |
Ночной Охотник
| Quote (GANS) Ну а Джа можно сделать одним из апостолов Берца... Так уж и быть... ЗА такие слова по шее надаю и берцами пройдусь по тебе так что живого места не найдешь Quote (Mackbet) Ага, так ето сдесь Джа поклоняются? тут тут... =) Присоединяйся и да воскурим во славу Джа Quote (Mackbet) ну и спиртного духа не забывайте! Кудаж без него.....
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:18 | Сообщение # 1773 |
Школьник
| Хедин, Я не курю-это раз Я нюхаю(табак)-это 2
The Darkness inside!
|
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1774 |
Школьник
| Хедин, лучше возбухаем во славу великого поросячьего визга!!Шоб таз трещал!
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:22 | Сообщение # 1775 |
Туу-Тикки
| Gens una sumus... - тихо произносит Исцет, и ее и без того серебристо-белые волосы становятся еще белее от выросшего на них инея. Исцет машинально снимает иней с макушки и говорит еще тише, обращаясь к самой себе: - Нет, я не думаю, что они будут ссориться из-за того, кто чей апостол... Они слишком умны для этого. Весь этот мир слишком совершенен для войн, поэтому здесь и можно жить... - Исцет оборачивается и смотрит по сторонам, надеясь, что никто не стоит рядом с ней.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
Сообщение отредактировал Isceth - Четверг, 24.01.2008, 15:23 |
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:28 | Сообщение # 1776 |
Ночной Охотник
| ХА!!! *появляюсь у Инсет из за спины очищаю меч от крови... второй уже почишенный был в ножнах* Война есть всегда.. всегда можно с кем нибудь подраться.. или самому быть подвергнутым опасности(что оч сложновато ибо Тороса и Луча тут нема ) Без этого жизнь так же неинтересна как и без изврашений приколов и воскуривания в честь того чего хочешь)) И ваше Драсти
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:35 | Сообщение # 1777 |
Туу-Тикки
| Pax tecum! - радостно отвечает Исцет, - Чья кровь?
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:46 | Сообщение # 1778 |
Ночной Охотник
| х.з Какого то придурка который пытался у меня коноплю с поля украсть... пришлось ручки жадные пообрубать да горлышко распороть Вы любите кровь?) *жадно слизнул с лезвия каплю крови и очистив клинок вогнал его в ножны*
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:51 | Сообщение # 1779 |
Школьник
| Isceth, - Видимо кровь моя, ибо от нее спиртом попахивает,- сказал Ганс, держась за распоротый бок из которого маленькой струйкой сочилась кровь, а другой рукой пытался вынуть катану из ножн, чтобы продолжить бой. -И вообще я хотел истребить эту адскую траву.. -Поджигать её нет смысла... -А вот если её обработать каким нибудь веществом...Ток сначала надо провести эксперименты и узнать, каким...,-сказал Ганс, достал катану и с воплями:"За родину! За Сталина!" побежал на конопляные поля.
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:53 | Сообщение # 1780 |
Туу-Тикки
| Только в магических целях, - серьезно отвечает Исцет и фокусирует взгляд на ножнах, - А кто он был? Я... его не помню! (видит живого Ганса) Значит, он... Ну что ж, тогда понятно, почему...
Сообщение отредактировал Isceth - Четверг, 24.01.2008, 15:54 |
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1781 |
Школьник
| Ганс начинает методично вырубать поля конопли и складывать порубленное в мешок... Кровь почти остановилась...
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1782 |
Туу-Тикки
| Исцет, кивнув.принимает свой настоящий облик. Белый песец ложится на снег неподалеку от места действий и отрешенно смотрит на происходящее.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:40 | Сообщение # 1783 |
| Вера в Джа здесь непоколебима, ибо ей уже не один год и она не единожды прошла проверку огнем и сталью в борьбе против Императора Теодорикса. Но несмотря на это, спиртного духа здесь уважают и потребляют его дары в больших количествах. *зачеркнуто* ..^^ А да. Сеновал весь покрыт коноплей, и вырубать ее - сизифов труд.
|
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 1784 |
Школьник
| ЭЭээх где мой двуручник, когда он так нужен.... dimon-sova, а сизиф между прочим не бесполезный труд совершал, а мускулатуру раскачивал!Добавлено (24.01.2008, 16:56) --------------------------------------------- Конопля-зло! (когда её нет, когда есть но мало, когда есть, но больше уже не лезет, а так же на утро, когда вспоминать стыдно)
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
|