Morrowind
|
|
SHEFF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Хочется рассказать, а может и обсудить любимую игру моей молодости +) В Арену и Даггерфел мне поиграть так и не довелось, а вот в Морровинд и Обливион играл запоем. Morrowind обладает особым стилем, где двемерские развалины соседствуют с имперскими фортами. Где можно даже путешествовать. В итоге разработчки сделали одну из самых лучших RPG.
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:23 | Сообщение # 2 |
Мастер-чародей
| я вообще не плохо к Морру отношусь, но как рпг оно мне не очень... более примитивного сюжета я ещё не встречал) Есть глав. супер-пупер злодей, который наслал ЖУТКУЮ БОЛЕЗНЬ на весь мир. Ещё есть избранный. С самого начала всем совершенно точно ивестно что это ты. Иди и убей глав. злодея
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
SHEFF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:47 | Сообщение # 3 |
Школьник
| Но там ещё есть тема про богов и лже богов, про совет Трибунала, который решил разобраться с Дагот Уром. Если в это дело вникать, становится действительно интересно. А главное, что глав герой, по мере прохождения приближается больше не к образу избранного, а к образу обного из таких божеств)))
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Мастер-чародей
| всё равно как-то пресно... больше одного раза вряд ли кто-то захочет проходить, я вот и один даже не осилил... играл-играл, долгоо проходил, главный квест... уплыл на Солстхейм, там прошёл глав. квест, вернулся... ещё походил... стал 40-ого лвл'а и играть стало совершенно неинтересно) А персонаж весёленький получился - Нордлинг, боевой маг, в тяжелых доспехах и с топорами оказалось кстати очень удобно, я мог на себе дофига трофеев уносить из всяких развалин))
|
|
| |
LT | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Самогонщик Сеновала
| В темке про RPG писал уже, что это моя любимая игрушка... Прошел вдоль и поперек... Без кодов и читерства! Герой за 100уровень перевалил, я уже и непомню точно, 111чтоль... Пачти все артефакты собрал... Круто вобшем было!!!
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Spyro | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
Мастер-чародей
| ух пипец... на ком же ты качался???
|
|
| |
SHEFF | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:00 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Кстати я тоже без читов прошёл, но герой был слабее. Зато исходил вдоль и поперёк, морровинд, бладмун, трибунал и бесчисленное количество других плагинов
|
|
| |
Spyro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
Мастер-чародей
| самый интересный для меня кусок всей истории Морра)
|
|
| |
LT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
Самогонщик Сеновала
| Quote (Spyro) на ком же ты качался??? А не на ком я не качался!))) Я уровня так до 93 сам ходил-бродил-качался, а потом нашел очень полезный лаг в игре-и дело с концом!))) Там кое- где мастера стоят, которые могут учить навакам дальше сотого левела, а я нашел такого, который мои оснавные навыки качал))) Правда денег я тагда потратил - дофига!))) А блудмун- это дааа, там вот круто было...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
SHEFF | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:40 | Сообщение # 10 |
Школьник
| А я ещё прошёл один плагин, название сейчас уже не вспомню. Так вот, там добавился целый остров потрясающей архитектурой, замком, огромным мостом и кучей новых предметов. Плагин был полностью английский и проходить было ещё интереснее. Вы отправляетесь на остров по воде, по просьбе старого друга, который хочет узнать судьбу своего брата, оказавшегося там ранее. Внешне на берегу всё спокойно, и жители очень добры к вашему герою...даже чересчур приветливы и учтивы. И ничто не внушает тревоги, кроме таинственного замка, дверь в который невозможно открыть ключом. Правда есть небольшое возрастное ограничение из-за эротических сцен )))
|
|
| |
LT | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
Самогонщик Сеновала
| Вау!))) Я тож один плагин помню на английском... Тоже остров, но там кладбище в центре внимания и святилеще богини одной... Как же её, млин, забыл... Азара, чтоль...?
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
SHEFF | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Название того плагина вспомнил - Lothavor's Legacy. Вот тут люди пытаются его перевести: http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=2337
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| Играл с другом довольно долгое время в Морровинд. Игра по мне так очеь даже интересная и стоящая. Спайро по такому же принцепу ващет можно все РПГ забивать. ГГ - избранный есть вселенский злодей. Твоя задача его грохнуть) А вообще имхо разработчики Мора сделали эпохальную игру. Правда если честно со временем она мне немног поднадоела.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |