EverQuest2
|
|
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:47 | Сообщение # 1 |
Мастер-чародей
Статус: Offline
| ЕверКвест имхо самая интересная, разнообразная, а главное доступная на офф. севере игра. Очень мощный тимплей и очень красивая графика. Кто-нибудь играет?
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:19 | Сообщение # 2 |
Ночной Охотник
| нет.. если не в нагруз расскажи поподробней.. мож заинтересует)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Spyro | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
Мастер-чародей
| ну пиратских серваков нету, ибо есть русский официальный и не дорогой - где-то 400 рубликов сама игра стоит с ключом и 250 р/месяц http://eq2.akella-online.ru/ вот сайт их официальный ммм ну в кратце - огромный мир, 16 расс на выбор, 24 класса и невероятное колличество квестов (название игры говорит об этом) - часть можно выполнить самостоятельно, но для большинства нужно собирать народ... в игре очень мощно используется принцип команды, даже есть особые "командные удары" - пати там скажем из семи персонажей, каждый должен сделать определённое действие\атаку\заклинание - если все всё правильно сделают, тогда будет счастье) если один ошибся - всё запорол крафтить вещи может каждый персонаж, есть много направлений для крафта - там например один лёгкие доспехи\мантии шьёт, другой куёт, третий книги с заклинанями пишет, четвёртый готовит еду\питьё и т.д... ну в общем незнаю что б ещё рассказать... а ну всякие весёлые штуки есть типа можно себе дом купить) Можно транспортные средства покупать - лошадки и ковёр-самолёт ну вот офф. описание: Quote В огромном мире EverQuest II тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Путешествуя по дремучим лесам, выжженным пустыням, глубоким пещерам и покрытым снегом равнинам, вы встретите сотни удивительных созданий и отыщите тысячи редких вещей, изучите десятки умений и услышите множество удивительных историй о мире Норрат и его обитателях. Благодаря возможности приобрести собственный дом и ездовое животное (и даже ковер-самолет!), вы в полной мере почувствуете себя жителем этого сказочного мира. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, а развитая экономика позволит вам стать богатым купцом. Вступив в гильдию или создав свою собственную, вы сможете быстро находить игроков для участия в совместных походах, выполнения эпических заданий и, конечно же, общения! В мире EverQuest II каждого ждут уникальные приключения! Особенности игры: • Полная тайн и опасностей вселенная, по которой в поисках приключений путешествуют тысячи игроков • Здесь вам не придется скучать: вы можете быть торговцем, ремесленником, политиком или искателем приключений • Несколько тысяч заданий, часть которых вы сможете выполнить в одиночку, другие же потребуют помощи других игроков • Множество возможностей по созданию уникального персонажа: 16 рас, 24 класса с системой специализации и десятки уровней развития, на каждом из которых вы получите новые умения • Более 7 тысяч существ, 200 уникальных видов: от беззащитных крабов и жуков до огнедышащих драконов, гигантских оживших статуй и древних духов • Собственное жилье, которое вы можете обставить купленной или собранной своими руками мебелью и украсить боевыми трофеями • Режим игрок против игрока (PvP), благодаря которому вы можете сразиться с другими персонажами (на дуэли или на арене) – доступен и на PvP, и на PvE серверах • PvP-сервера, на которых идет непрекращающееся война между жителями Фрипорта и Кейноса. Партизанские вылазки или крупномасштабные бои с участием более 50 персонажей – все зависит только от вас! • PvE-сервера, на которых обитатели Фрипорта и Кейноса объединяются для исследования мира • Превосходная графика на гибком движке, улучшаемом по мере развития компьютерных технологий скринов приличных на сайте они не выложили, самокритикуются чтоли... у меня графика на порядок выше, чем там нарисована
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:48 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| мда.. с моей связью не потянет полюбасу.. так что подожду я пока с этим.. может попозжа....
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DarkAngel_mf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:24 | Сообщение # 5 |
Детсадовец
| играл... долго... где-то года два или три ) еще када на английском серваке пвп дуэлей даже небыло... персов было несколько ) в эпике фсе ходили... а ты, спайро играешьсо ? (= я вот комп обновлю паставлю да играть буду ) чего там нового то? в Норрате (=
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
Мастер-чародей
| Ну покамест лето, не до игр - полно более интересных дел) а вот с осени продолжу наверное, нада новый апдейт купить, который Echoes of Fayder
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| Хотела поиграть в EverQuest II халявную версию, но блин она вечером качалась со скоростью 10кб/с посмотрела и выключила нафиг. Сегодня 240 кб/с, если терпения хватит скачаю, попробую, может и куплю потом. Пока по описанию понравилось.
|
|
| |
Spyro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:36 | Сообщение # 8 |
Мастер-чародей
| Всмысле халявную? Эт которая двухнедельная карточка?)
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:02 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Севера
| Spyro, ага. она самая.
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
Мастер-чародей
| Дальше резать буду все связанное с линейкой и опы раздавать нещадно. я сёдня злой. Оффтоп унесен.
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
Мастер-чародей
| Хедин, для сравнивания создал отдельную тему. Уж я-то знаю, стоит зайти спору о том какая мморгп лучше и флуда потом на 10 страниц будет. Уточню, здесь обсуждаем ТОЛЬКО ЭверКвест 2 - сам мир, персонажей, квесты, игровой процесс и т.д.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:10 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| Играл и в это. Неплохая штука, да.8) Но по финансовым соображениям не играю с конца весны.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |