Я боюсь умереть, не успев рассказать...
|
|
Вера_из_Майкопа | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Я боюсь умереть, не успев рассказать Всё, что в сердце моём безрассудном творится, Ненаглядным назвать, исступлённо обнять, В поцелуе любви до конца раствориться. Я боюсь умереть, не познав твоих ласк, Не познав сладкой тяжести жаркого тела… Я хочу утонуть в глубине твоих глаз, Обо всём позабыв, стать твоею всецело.
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Норна
| Я читала это... на Мельнице выкладывала? Здорово. Просто замечательно. Оно у меня даже лежит в папочке с любимыми стихами, которые иногда перечитываю.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
Студент
| Meriott, Да, я выкладывала это на Мельнице. Полтора года назад я переписывалась с одной девочкой из Израиля (г. Хайфа), и она сказала, что пишет стихи на иврите. Я попросила скинуть мне их вместе с построчным переводом, т.к. плохо знаю иврит. Она выполнила мою просьбу, и мне прямо в душу запала строчка: "Я боюсь, что моё сердце остановится прежде, чем я успею сказать, как сильно люблю тебя". Я решила развить её мысль в стихах. А когда переслала ей своё стихотворение, то ответа от неё не дождалась. В то время Хайфу страшно бомбили...
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Да, стих близкий каждой женщине, особенно если у нее горячее сердце.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:50 | Сообщение # 5 |
| Да, парню не понять "сладкой тяжести жаркого тела"..)) Стих хороший..а читая Творчество на зеленке, понимаю, что там таких сейчас жестко нехватает. Там "не в глаз, а в бровь, надо про любовь - да нет ее", как поют одни молодцы.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
Студент
| dimon-sova, Думаешь, на Мельнице этот стих похвалили бы?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
| Вера_из_Майкопа, во всяком случае, он бы разбавил то, что там сейчас есть. Quote (Вера_из_Майкопа) этот стих похвалили бы? Не есть суть. Конечно, кому-то бы понравилось, а кому-то нет.
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Стих простой, и смотря что было бы рядом по контрасту, сейчас там откровенно говоря г... дрянь одна, есть что-то временами приятное, но мало и тоже низкого качества. По этому сейчас похвалили бы. А когда много хорошего критики там, извиняюсь, "зажираются" и начинают и неплохие стихи рубить. Хотя это не однозначно конечно. Сколько людей столько мнений.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
Студент
| в любом случае выложить его там нельзя, не потому, что я забанена, а потому, что я там его уже выкладывала, и вроде не очень ругали.
|
|
| |